0
Drucken
0

Pilzsuppe

Pilzsuppe
205
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g beliebige Pilze
40 g Butter
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
4 EL Crème fraîche
2 EL frische, gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und mit einem trockenen Tuch säubern, fein schneiden.

2

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter in einer Pfanner erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten.

Mit Mehl bestäuben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten kochen.

3

Crème fraîche darunter rühren, mit der klein gehackten Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Durch die Variation der Pilze, ermöglicht diese Suppe viele Möglichkeiten der Veränderung

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages