0
Drucken
0

Pilzsuppe

Pilzsuppe
185
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
375 g gemischte Pilze (Champignons, Maronen und Pfifferlinge)
30 g Butter
30 g Mehl
1 l Fleischbrühe
Salz, Curry
1 TL Zitronensaft
getr. Pilz - Pulver
Petersilie
45 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin 3 Minuten anbraten.

2

Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten braten. Mehl reinrühren und 5 Minuten durchschwitzen. Heiße Fleischbrühe angießen und aufkochen. 15 Minuten kochen lassen.

3

Mit Salz, Curry, Zitronensaft und Pilzpulver abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken. Dazugeben.

4

Zum Schluß ungeschlagene Sahne in die Suppe laufen lassen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages