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Pilzsuppe mit Parmesanklößchen aus der Mikro

Pilzsuppe mit Parmesanklößchen aus der Mikro

45 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g getrocknete Steinpilze
500 ml Wasser
2 Zwiebeln gewürfelt
800 ml Rinderfond Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sherry
1 EL Schnittlauchröllchen
Für die Einlage
125 ml Milch
10 g Butter
50 g Weizengrieß
1 kleines Ei
20 g geriebener Parmesan
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfondMilchWeizengrießSteinpilzeSherryParmesan
Zubereitung
1.
Steinpilze in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Zwiebeln und Fond zufügen und zugedeckt mit 850 Watt etwa 15 Minuten garen. Durch ein Sieb abgießen und mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen.
2.
Milch, Butter, Grieß, verquirltes Ei, Parmesan und Salz in eine Schüssel geben, verrühren und zugedeckt mit 850 Watt in ca. 4 Minuten zum Kochen bringen und dann mit 150 Watt ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.
Aus der Masse mit nassen Teelöffeln kleine Portionen abstechen und in die heiße Suppe geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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