0
Drucken
0

Pilzsuppe nach alter Art

Pilzsuppe nach alter Art
98
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
450 g in Scheiben geschnittene Pilze
2 EL Margarine
300 g in Scheiben geschnittene Karotten
300 g kleingehackter Sellerie
150 g kleingehackte Zwiebel
2 kleingehackte Knoblauchzehen
640 ml Rinderbrühe
1 l Wasser
3 EL Tomatenmark
Salz
1 Prise Pfeffer
Worcestersauce
2 EL gehackte, frische Petersilie
2 EL gehackte Sellerieblatt
2 Lorbeerblätter
60 ml trockener Sherry
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Pilze mit 1 Esslöffel Margarine in einem großen Topf andünsten. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten. Die restlichen Zutaten, außer Pilzen, Margarine und Sherry unterrühren.

2

Zudecken und 45 Minuten kochen lassen. Alles kurz im Mixer pürieren. Wieder in den Topf geben. Die restlichen Pilze in der restlichen Margarine dünsten. Pilze und Sherry zur Suppe geben. Kurz erhitzen.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages