0
Drucken
0

Pilzsuppe nach Jägerart

Pilzsuppe nach Jägerart
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Champignons aus der Dose
1 Zwiebel
30 g durchwachsener Speck
20 g Weizenmehl
Fleischbrühe aus Brühwürfeln
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abtropfen lassen, halbieren und große Pilze vierteln. Das Pilzwasser aufbewahren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. 

2

Den Speck in Würfel schneiden, im Topf erhitzen und auslassen. Dann die Champignons und die Zwiebel im ausgelassenen Fett goldbraun rösten. Mehl darüber stäuben und kurz miterhitzen. Mit Pilzwasser und Fleischbrühe auf 0,5 l auffüllen, nach und nach unter Rühren zu den Champignons geben und kurz aufkochen lassen.

3

Nach Belieben Sahne und gehackte Petersilie in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages