0
Drucken
0

Pilztatar mit Walnüssen

Pilztatar mit Walnüssen
273
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, Petersilie abspülen und trockenschütteln, beides sehr fein hacken.

Pilze putzen, eventuell anhaftenden Sand mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls sehr fein hacken.

Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Petersilie und Zwiebel unterrühren.

2

Walnüsse aus den Schalen lösen. Pilztatar, Nüsse und Pumpernickel auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bekömmlicher wird das Tartar, wenn man die Pilze kurz in 1 EL heißem Öl andünstet.

Dazu passt Wein (z.B. Pinot Noir).

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages