Pina Colada in einer Kokosnusshälfte

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pina Colada in einer Kokosnusshälfte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.258 kcal(60 %)
Protein10 g(10 %)
Fett90 g(78 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin19,2 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.087 mg(27 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren58,7 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt36 g(144 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
80 g
Ananasfruchtfleisch aus der Dose
60 ml
60 ml
2 EL
eiskalte Schlagsahne zum Aufgießen
Zum Garnieren
1 Stück
1
½
Kokosnuss nach Belieben
Produktempfehlung
Nach Belieben mit essbaren Orchideenblüten garnieren!

Zubereitungsschritte

1.

Ananasfruchtfleisch klein schneiden und mit Kokosmilch, Rum und crushed ice in einen elektrischen Mixer geben und kurz durchmixen.

2.

Nach Belieben in die Kokosnuss oder in ein hohes Glas gießen, mit Sahne aufgießen. Mit einem Ananasstück und der Maraschinokirsche garniert servieren.