Pina-Colada-Konfitüre

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Pina-Colada-Konfitüre
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.133 kcal(54 %)
Protein6 g(6 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate154 g(103 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium1.195 mg(30 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren31 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt153 g

Zutaten

für
5
Zutaten
2 reife Ananas
250 g Kokosflocken frisch
200 ml Rum
2 Limetten ausgepresst
500 g Gelierzucker 3:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeAnanasLimette
Produktempfehlung
Gläser mit Inhalt, Herstellungsdatum und Zuckerart beschriften.

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas gründlich schälen, jeweils der länge nach vierteln und die Herzen entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln (ergibt ca. 900 g - 1 kg). In den Mixer geben und grob pürieren. Das Kokosnussfruchtfleisch fein reiben.

2.
Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben auf höchster Stufe unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudeln kochen lassen, Gelierprobe machen und randvoll in die vorbereitenen Gläser füllen, gut verschließen und für 10 Min. auf den Deckel stellen, wenden und auskühlen lassen.