0

Pinienkern-Mandel-Busserl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pinienkern-Mandel-Busserl
0
Drucken
73
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
Rührteig
100 g
70 g
weiche Butter
250 g
2
Eier (Größe M)
2 EL
250 g
1 Msp.
50 g
gemahlene Mandeln
Ausserdem
40 g
abgezogene Mandeln
50 g
Backoblate mit 5cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pinienkerne fein mahlen. Butter mit den Schneebesen des Handrührers cremig rühren. Nach und nach Zucker, Eier und Marillengeist zufügen und die Masse 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver, Pinienkernen und Mandeln mischen und unterrühren. Teig abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2

Mandeln längs halbieren. Oblaten auf Backbleche verteilen. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln rollen und jeweils eine Kugel auf eine Oblate setzen. In die Mitte eine Mandelhälfte drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben überstehende Oblaten am Rand abbrechen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages