EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
30
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 140 g Mandelkerne abgezogen, fein gemahlen
- 70 g Pinienkerne
- 1 Msp. Zitronenschale
Zubereitung
1.
Die Eiweiße mit dem Zucker, Den Mandeln und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ca. 15 Min. rühren, bis ein dicker, fester Teig entstanden ist.
2.
Aus diesem Teig ca 30 Kipferl formen und diese in den Pinienkernen wälzen.
3.
Mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei mäßiger Hitze lichtgelb backen.
4.
Nach Belieben anschließend nochmals in Zucker wälzen und auskühlen lassen. Gut verschlossen aufbewahren, zum Kaffee servieren.