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für
140
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Pinienseufzer

Pinienseufzer

25 min
Zeit:
26
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
100 g grob gehackte Pinienkerne
300 g Zucker
1 Prise Salz
Zitronen (Abrieb)
2 Eiweiß
200 ganze Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernPinienkerneSalzZitronePinienkerne
Zubereitung
1.
Mandeln, Pinienkerne, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Eiweiß verquirlen und sorgfältig unter die Masse mischen.
2.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Etwas Abstand lassen, denn die Makronen laufen beim Backen auseinander.
3.
Die Pinienseufzer mit je 1 - 2 Pinienkernen belegen. 8 - 10 Min. backen. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann erst lösen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien26 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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