0

Pinke Pfannkuchenröllchen mit Cremefüllung

Pinke Pfannkuchenröllchen mit Cremefüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crêpe
2 Eier
125 ml Rote Bete Saft
150 ml Milch
125 g Mehl
Salz
Pflanzenöl zum Braten
Für die Füllung
250 g Ricotta
2 EL Schlagsahne
4 EL Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier mit dem Rote-Bete-Saft, der Milch, dem Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und einen Schöpfer Teig hineingeben. Durch Drehen der Pfanne den Teig dünn verteilen. Etwa 1 Minute braten, bis der Teig stockt, dann wenden und auf der zweiten Seite braten. Herausnehmen und auf diese Weise den ganzen Teig zu dünnen Pfannkuchen backen. Anschließend die Pfannkuchen auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Für die Füllung den Ricotta mit der Sahne glatt rühren. Die Kresse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crêpes dünn mit der Creme bestreichen und eng aufrollen. Leicht schräg in Rollen schneiden und mit Spießchen fixiert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages