0
Drucken
0

Piperade

traditionelles baskisches Gericht

Piperade
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g rote Paprikaschote
50 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
400 g Tomaten
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
60 g roher, ganz magerer Schinken
4 Eier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprika entkernen, waschen und feinhacken.

Zwiebeln und Knoblauch reiben. Beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in Würfel schneiden und entkernen. Zusammen mit den Paprikaschoten zu den Zwiebeln geben.

Alles auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis ein Püree entsteht.

Mit Pfeffer, Salz und klein gewiegter Petersilie würzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken untermengen.

Eier schaumig schlagen, über die Masse gießen und stocken lassen. 

Piperade sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages