0
Drucken
0

Piselli alla crema

Erbsen in Cremesauce

Piselli alla crema
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Erbsen
Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
125 ml Milch
50 g Butter
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen entschoten. Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Die Erbsen dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach Milch und Butter hineingeben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Bei kleiner Hitze die Eigelb unterziehen und ca. 2 Minuten cremig werden lassen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages