Pistazien-Biscotti
(3 Bewertungen)
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 157 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 101 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
25
- Zutaten
- 350 g Mehl
- 250 g Zucker
- 3 TL Vanillezucker
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 25 g Butter
- 3 Eier
- 100 g geschälte Pistazien
- 100 g ganze Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz vermischen. Butter in Stücken dazugeben und einarbeiten, dann die Eier zugeben und ebenfalls einarbeiten. Anschließend Pistazien und Mandeln unterkneten.
2.
Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (7 x 25 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–25 Minuten backen. Herausnehmen, aus der Form stürzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
3.
Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 150 °C (Umluft 130 °C; Gas: Stufe 1–2) noch 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
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