EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pistazien-Joghurt mit Grapefruit
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Joghurt
- 200 g Quark
- 2 EL Schlagsahne
- 4 EL gehackte Pistazien
- 1 Grapefruit
- Zucker nach Geschmack
Zubereitung
1.
Joghurt mit Quark und Sahne glatt rühren. Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Grapefruitsaft auffangen.
2.
Den Saft aus den Grapefruitresten auspressen. Grapefruitsaft unter die Joghurtcreme rühren und mit Zucker nach Geschmack süßen. Zum Servieren die Joghurtcreme mit Grapefruitfilets und Pistazien abwechselnd in Gläser füllen.