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Pistazien-Koriander-Joghurt mit Granatapfelkernen

Pistazien-Koriander-Joghurt mit Granatapfelkernen

15 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Pistazien
50 g Granatapfelkerne
2 EL Sultaninen
4 Stiele Koriander
200 g Joghurt 10 % Fettgehalt
1 Prise zerstoßene Kardamomsamen
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp. Chilipulver
Zubereitung
1.

Die Pistazien hacken, mit den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben. Die Sultaninen in eine Schüssel geben und mit 50 ml kochendem Wasser übergießen. Es sollte etwa 30 Minuten ziehen, danach abtropfen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Anschließend fein hacken.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermengen und die Gewürze hinzu geben. Das Ganze gut kühlen, in eine Schüssel füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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