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Pistazien-Milchreis mit Rosinen

Pistazien-Milchreis mit Rosinen

10 min, fertig in 35 min
Zeit:
572
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Rosinen
1 EL Butter
2 EL Pistazien
800 ml Milch
200 g Milchreis
2 EL Kokosraspel
60 g Zucker
¼ TL Zimt
1 Msp. Zimt
gehackte Pistazien zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchreisZuckerRosinenPistazieButter
Zubereitung
1.

Die Rosinen ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die grob gehackten Pistazien kurz darin anschwitzen. Die Milch zugießen, den Reis und die Kokosraspel untermengen. Zucker, Muskat und Zimt dazugeben, aufkochen lassen und bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

2.

Vom Herd ziehen, die abgetropften Rosinen unterrühren, nach Belieben noch etwas nachzuckern und zum Servieren in Dessertschälchen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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