Pistazien-Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pistazien-Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
46
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium50 mg(1 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt3 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
100 g
3 EL
1 EL
50 g
fein gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîchePistazieButter

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade in kleine Stücke brechen. Creme Fraiche erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Likör und Butter unterrühren.
2.
Trüffelmasse kühl stellen, bis sie fest aber nicht hart ist.
3.
Mit den Händen kleine Kugeln aus der Trüffelmasse formen und in
4.
Den gehackten Pistazien wenden.