0
Drucken
0

Pistaziencreme mit Mangomus

Pistaziencreme mit Mangomus
324
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
3 h 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Pitazienkerne online kaufen40 g gemahlene Pistazienkerne
200 g Joghurt
75 g Frischkäse
3 TL Limettensaft
1 TL Vanillezucker
1 EL Zucker
Hier kaufen!2 Blätter weiße Gelatine
1 kleine reife Mango
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den gemahlenen Pistazien 25 g mit Joghurt, Frischkäse, 2 TL Limettensaft, Vanillinzucker sowie dem Zucker verrühren.

Die Gelatine nach Vorschrift einweichen, auflösen und gleichmäßig unterrühren. 

Die Pistaziencreme abgedeckt 3-4 Stunden kalt stellen, bis sie fest geworden ist.

Inzwischen Mango schälen, vom Kern lösen, pürieren und mit Limettensaft abschmecken.

Mit einem Esslöffel aus der Pistaziencreme Klößchen abstechen und mit dem Mangomus auf zwei Tellern anrichten.

Mit restlichen gemahlenen Pistazien und nach Belieben mit Früchten der Saison garnieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages