0

Pistazienreis zu knusprig gebratenem Tempura-Gemüse

Pistazienreis zu knusprig gebratenem Tempura-Gemüse
0
Drucken
635
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
californische gesalzene und geröstete Pistazien
159 g
1
kleine vollreife Mango
1
kleine rote Chilischote
1
kleines Stück frischer IngwerHier kaufen!
4
100 g
4
100 g
2
Eier (Größe M)
150 g
Sojaöl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Reis in Salzwasser quellen lassen.

Schritt 2/5

Mango schälen, Fruchtfleisch von Stein schneiden und fein pürieren. Chili und Ingwer fein hacken und unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/5

Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Möhren schälen und in Stifte schneiden, Spinat verlegen, abspülen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5

Eier und ½ TL Salz verquirlen. 200 ml kaltes Wasser unterrühren. Nach und nach die Stärke unterrühren. Öl in einer Friteuse oder einer großen Pfanne (Wok) erhitzen. Vorbereitetes Gemüse durch den Tempurateig ziehen und portionsweise knusprig fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 5/5

Pistazien unter den Reis rühren. Gemüse auf dem Pistazien-Reis anrichten. Dip dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages