EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
300
Drucken
Pistazienschokolade

Pistazienschokolade

20 min
Zeit:
7
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
2 EL Crème fraîche
1 EL Honig
Chilipulver
100 g gehackte Pistazien
Zubereitung
1.

Die Schokolade hacken und mit der Crème fraîche und dem Honig über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Mit einer Prise Chili verfeinern.

2.

60 g Pistazien in kleine Förmchen (z. B. die Vertiefungen einer Mini-Financier-Backmatte) verteilen und die Schokolade einlaufen lassen. Bei Zimmmertamperatur abkühlen lassen und aus den Formen drücken. Mit den restlichen Pistazien bestreuen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.