0
Drucken
0

Pita-Taschen mit Schweinefilet

Pita-Taschen mit Schweinefilet

Pita-Taschen mit Schweinefilet - Mit inneren Werten zum vollen Genuss!

472
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2

1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 2) ca. 15–20 Minuten braten.

3

Inzwischen Quark in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

4

Chili waschen, putzen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, 1 fein würfeln, restliche Zwiebeln in 5 cm lange Streifen schneiden.

5

Mango schälen, putzen und Frucht-fleisch je zur Hälfte in Scheiben schneiden und klein würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
6

Quark mit Joghurt, Spinat, Chili und Frühlingszwiebelwürfeln mischen. Mango zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

7

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Restliche Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern.

8

Pita-Brote nach Packungsanleitung erwärmen. Aufschneiden und mit Quarkmischung füllen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Frühlingszwiebeln in die Brote füllen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages