0
Drucken
0

Pitabrot

mit Kichererbsenmus

Pitabrot
379
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht)
100 g Frischkäse mit Buttermilch
1 Knoblauchzehe
glatte Petersilie
Fenchelsamen
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Salz
weißer Pfeffer
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
1 großes Pita-Brot oder 4 kleine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

2

Frischkäse glattrühren. Die Kichererbsen darunter mischen und 3-4 EL der Kichererbsenflüssigkeit zugeben, so dass eine cremige Masse entsteht.

3

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken. Gewürze in einem Mörser fein mahlen. Alles zu den Erbsen geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

5

Pitabrot kurz aufbacken, evtl. vierteln, eine Tasche hineinschneiden und mit dem Kichererbsenmus, Zwiebelringen und Tomatenscheiben füllen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages