Pitabrot mit Salatfüllung

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Pitabrot mit Salatfüllung
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K45,4 μg(76 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium628 mg(16 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren16,4 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin133 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
gekochter Schinken
½
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2
Pita-Brote á 70 g, zum Aufbacken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schinken in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden..
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Schinken mit Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pitabrote nach Packungsanweisung auf backen. Mit Salat, Gurken, Pilze und Schinken füllen.
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