0

Pitabrot mit Salatfüllung

Pitabrot mit Salatfüllung
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
gekochter Schinken
½
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2
Pita-Brote á 70 g, zum Aufbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schinken in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden..
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Schinken mit Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pitabrote nach Packungsanweisung auf backen. Mit Salat, Gurken, Pilze und Schinken füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages