print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pitabrot mit Schweinefleisch und Paprika gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pitabrot mit Schweinefleisch und Paprika gefüllt
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
150 g
1
50 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
Pita-Brote á 70 g, zum Aufbacken

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefilet mit einem scharfen Messer quer in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Brunnenkresse verlesen, waschen und trocken tupfen. Blättchen und abzupfen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprikastreifen ins Bratfett geben, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Fleisch und Creme fraiche zugeben, abschmecken. Pitabrote nach Packungsanweisung auf backen. Mit dem Filet Paprika-Ragout und Brunnenkresse füllen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter