0

Pitabrot mit Schweinefleisch und Paprika gefüllt

Pitabrot mit Schweinefleisch und Paprika gefüllt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
1
50 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
Pita-Brote á 70 g, zum Aufbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schweinefilet mit einem scharfen Messer quer in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Brunnenkresse verlesen, waschen und trocken tupfen. Blättchen und abzupfen.
Schritt 3/3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprikastreifen ins Bratfett geben, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Fleisch und Creme fraiche zugeben, abschmecken. Pitabrote nach Packungsanweisung auf backen. Mit dem Filet Paprika-Ragout und Brunnenkresse füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Kaffeemaschine, 3-in-1Espressomaschine Mit Kaffeetasse, 15 bar, 1200 ml abnehmbarer Wassertank, LED-Anzeige, Milchaufschäumer, Wiederverwendbarer Trichter, Schwarz
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages