Pitabrot mit Souvlaki

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pitabrot mit Souvlaki
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
2
Knoblauchzehen fein gehackt
Semmelbrösel nach Bedarf
1 EL
Oregano gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
2
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieOreganoEiKnoblauchzeheZitronenschaleSalz

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch mit Ei, Knoblauch, Zitronenabrieb und Oregano vermengen und falls die Masse zu feucht ist, etwas Semmelbrösel unterkneten. Würstchen formen, mit Öl bepinseln und unter Wenden auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides über die Souvlaki streuen und auf Pitabrot servieren.