0

Pitataschen mit Kichererbsencreme und Sprossen

Pitataschen mit Kichererbsencreme und Sprossen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pita-Brote Vollkorn
100 g
Linsenkeim
1
1 EL
6 EL
2 EL
Salat zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pitabrote in der Mitte vorsichtig durchreißen und die Hälften jeweils zu einer Tasche aufklappen. Die Keime kalt waschen, gut abtropfen und trocken schütteln. Die Karotten schälen und raspeln, mit Essig mischen Keime untermengen. Den Hummus mit Sauerrahm glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Hummusmischung auf je einer Seite in die Pitabrothälften streichen. die Keimlinge zusammen mit dem Karotten hinein füllen, gegebenenfalls nochmals leicht pfeffern. Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages