Pizza
Zutaten
- Für den Pizzaboden:
- 2 EL
- 60 g
- 1
Zubereitungsschritte
Zuerst den Teig zubereiten: In einer Schüssel 2 EL Haferkleie und 1 petit-suisse (fettarmer Frischkäse 60 g), 1 Ei und eine Messerspitze Backpulver verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Teig dünn und gleichmäßig verteilen. Backofen auf ca. 180°C vorheizen und Teig ca. 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und belegen mit: Tomatensauce oder geschälte Tomaten aus der Dose (kann man aber auch selbst zubereiten), ca. 100 g Thunfisch Natur ohne Öl zerbröckeln und gleichmäßig auf der Pizza verteilen, und nach Belieben garnieren mit erlaubtem Gemüse (Mini-Spargel, Champignons etc.). Darauf 6 KL Cancoillote (franz. Käse) oder Carré frais (fettarmer Frischkäse in Würfeln geschnitten) auf der Pizza verteilen. Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und feingeschnittene Zwiebeln. Dann 25 Minuten backen bei 180°C.