0
Drucken
0

Pizza del Marinaio

Pizza del Marinaio
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
400 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
175 ml lauwarmes Wasser
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl (aus dem Reformhaus)
1 Prise Meersalz
Fett für das Backblech
Für den Belag
frisches Basilikum
250 g geschälte Tomaten
1 Dose Anchovisfilet
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
schwarze Oliven nach Belieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das geölte Backblech mit dem Pizzateig auslegen und mit fein gewiegtem Basilikum bestreuen. Dann die abgetropften und zerdrückten Tomaten darüber verteilen, dabei etwas Rand freilassen.

2

Die abgetropften Anchovis, fein geschnittenen Knoblauch und etwas Pfeffer darüber verteilen und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit den Oliven dekorieren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,58 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages