Pizza mal anders

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Pizza mal anders
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K24,7 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium368 mg(9 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
1 EL
1
fett- und salzarme Würze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenkleieEi

Zubereitungsschritte

1.

Alles mischen und in einer Pfanne ohne Fett (Tropfen Öl, ausgewischt) bei niedrigster Stufe fest werden lassen. Dann wenden. Dannn auf einen Teller legen.

2.

Etwas Tomaten-Konzentrat aufstreichen und den Boden nach Wunsch belegen.

3.

Anschließend Zwiebel und Knobláuch in der Pfanne weich dünsten und über darüber legen. Mit Kräuter der Provence sowie Hefeflocken und etwas Frischkäse (oder 0%-Käse, wenn vorhanden) bestreuen. Nach Belieben im Backofen überbacken.