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Pizza Margherita

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Pizza Margherita
919
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett46,52 g
gesättigte Fettsäuren14,51 g
Eiweiß / Protein30,96 g
Ballaststoffe3,22 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien919
Kohlenhydrate/g97,37
Cholesterin/mg53,57
Vitamin A/mg343,35
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,39
Vitamin B₁/mg0,49
Vitamin B₂/mg0,33
Niacin/mg5,06
Vitamin B₆/mg0,22
Folsäure/μg52,8
Pantothensäure/mg0,3
Biotin/μg10
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg35,21
Kalium/mg950,55
Kalzium/mg511,69
Magnesium/mg31,18
Eisen/mg4,91
Zink/mg0,51
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe (21 g)
1 Prise
450 g
4 EL
1 TL
Für den Belag
1 kg
reife Tomaten
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 Bund
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit 200 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker glattrühren, dann Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm ? ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf 2 gefettete Backbleche legen.
Schritt 3/4
Die Tomaten überbrühen, häuten, und klein schneiden, Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Pizzaböden verteilen und dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/4
Nacheinander je 2 Pizzen im Ofen (unten, 220°) zuerst je 10 Min. backen, dann mit klein geschnittenem Basilikum belegen, wieder mit etwas Olivenöl beträufeln und weitere 10 Min. backen.

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