Pizza milanese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza milanese
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenMozzarellaOliveTomatenmarkKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2 EL
2
2
100 g
Pfeffersalami
60 g
gefüllte Oliven
TL
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pizzaform mit Öl einfetten. Teig daraufgeben. 1 cm hohen Rand formen. Teig mit Öl bestreichen.

2.

Für den Belag Garnelen auftauen. Tomatenmark auf Teig streichen. Geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehen darüberstreuen.

3.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Salamischeiben auf die Pizza verteilen.

4.

Abgetropfte Garnelen auf die Pizza geben. Oliven in Scheiben schneiden; Pizza damit garnieren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen. Käse in Würfel schneiden, über Pizza streuen. Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten backen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen