Pizza mit Essblüten
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 656 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin K | 31,7 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 351 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 457 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 270 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
Zubereitungsschritte
1.
Blüten vorsichtig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Mehl und Milch mit einer Prise Salz glatt rühren, Eier zugeben und 10 Min. quellen lassen. Dann etwa finderdick die Hälfte des Teiges in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Die Hälfte der Blütenblätter, des Schinkens und des Käses darüber streuen. Vorgang mit dem zweiten Pfannkuchen wiederholen und beide im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze ca. 5 Min. backen, bis die `Pizza´ goldbraun und der Käse zerlaufen ist.
Kommentare
anna
vom 24.07.2013.
Wieviel Eier werden benötigt?
Diese tauchen in der Zutatenliste nicht auf.
Danke Anna EAT SMARTER sagt: Es sind 2 Eier. Wir haben es nachgetragen. Danke für den Hinweis. - Antworten
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