0

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Schritt 2/7
Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 3/7
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 4/7
Büffelmozzarella in Stücke zupfen.
Schritt 5/7
Teig halbieren und zu zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und Tomatenpürre gemischt mit Paprikapüree bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min. backen.
Schritt 6/7
In der Zwischenzeit die Leber in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und vierteln, jeweils mit etwas Balsamicoessig beträufeln.
Schritt 7/7
Die Fertigen Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit Salt , Feigen und Leber belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit Öl beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages