0

Pizza mit Lauch & Krabben

Pizza mit Lauch & Krabben
0
Drucken
465
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft)
250 g Lauch
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g ausgelöstes Krabbenfleisch
1 EL Zitronensaft
250 g saure Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
2 Stängel Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zunächst den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin auf mittlerer Stufe 3-4 Minuten dünsten, anschließend leicht salzen und pfeffern.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Als Nächstes das Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft vermischen, leicht salzen und pfeffern. Dann die Saure Sahne mit Wasabi-Paste glatt rühren. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen abzupfen.

Schritt 3/4

Den Backofen mit Backblech auf 225°C vorheizen. Dann den Teig auf einer bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, in 4 Portionen teilen und jeweils zu einer runden dünnen Pizza ausrollen. Je 2 Pizzen auf einen Bogen Backpapier in Größe des Backblechs legen. Das heiße Backblech aus dem Ofen nehmen. Einen Bogen Backpapier mit Pizzen aufs Blech ziehen.

Schritt 4/4

Jede Pizza mit Wasabi-Sahne bestreichen und den Lauch darauf verteilen. Die Pizzen auf dem Blech auf der untersten Schiene im Ofen 12-14 Minuten backen. Danach herausnehmen, mit Krabbenfleisch und Dillspitzen bestreuen und sofort servieren. Restliche Pizzen genauso backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

7teiliges Glasuntersetzer-Set inkl. Ständer aus Bambus 5 x 11 x 11 cm
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Homgeek Messerset 2-teilg
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
Standmixer, AQV Smoothie Maker Profi mixer und Ice Crusher mit 2l Kunststoffkrug, Leistung: 1500W mit 30.000U/min, BPA-Freier Behälter und Silbernes Designe
VON AMAZON
8,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages