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Zutaten

für
4
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Pizza mit Rinderfilet

Pizza mit Rinderfilet

1 h 10 min
Zeit:
862
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Teig
300 g Mehl
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Zucker
Belag
500 g Rinderfilet
2 Knoblauchzehen
100 ml Schlagsahne
200 g Käse gerieben
4 EL Crème fraîche
1 Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für den Teig Mehl mit Sauerrahm und Trockenhefe, Salz und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. noch etwas warmes Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Dann in vier Teile teilen und zu Pizzen ausrollen.
2.
Für den Belag Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sahne, Käse, Creme fraiche und Petersilie vermengen. Auf dem Teig verteilen und mit Filetscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und auf ein Pizzablech oder ähnliches legen. Auf dem Grille mit Deckel ca. 10-15 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien862 kcal(41 %)
Protein51 g(52 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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