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1
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Pizza mit scharfer Salami

Pizza mit scharfer Salami

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
2682
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
250 g Mehl
20 g Hefe
0.13 l lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
100 g stückige Tomaten Dose
200 g Pizzakäse
100 g Salami
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalamiOlivenölHefeWasserSalz
Zubereitung
1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestauben und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Pizzaform etwas einölen.
3.
Den Teig nochmals durchkneten, dick ausrollen und in die Form geben. Dabei einen dicken Rand formen. Den Teig mit Öl beträufeln. Die Tomaten auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salamischeiben belegen und im heißen Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.682 kcal(128 %)
Protein108 g(110 %)
Fett165 g(142 %)
Kohlenhydrate192 g(128 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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