EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Pizza mit scharfer Salami
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestauben und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Pizzaform etwas einölen.
3.
Den Teig nochmals durchkneten, dick ausrollen und in die Form geben. Dabei einen dicken Rand formen. Den Teig mit Öl beträufeln. Die Tomaten auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salamischeiben belegen und im heißen Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.