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Pizza mit Schinken und Champignons

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Pizza mit Schinken und Champignons
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
Für den Hefeteig
200 g
½ Würfel
100 ml
lauwarmes Wasser
½ TL
2 EL
Für den Belag
200 g
passierte Tomaten
100 g
gekochter Schinken
80 g
125 g
1 TL
getrockneter Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeWasserZuckerSalzÖlTomate

Zubereitungsschritte

1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinkrümeln und mit dem Wasser verrühren. Zucker, 1 Prise Salz und das Öl auf dem Rand verteilen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45. gehen lassen.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl zu einem Fladen aufrollen. Auf ein leicht geöltes Blech legen, dick mit den passierten Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella darauf verteilen. Schinkenstücke und Champignons dazwischen legen. Die Pizza mit Origano und Pfeffer bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen.

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