Pizza mit Schinken und Champignons
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
697
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 697 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 12,2 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 726 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 110 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für den Belag
- 200 g passierte Tomaten
- 100 g gekochter Schinken
- 80 g Champignons
- 125 g Mozzarella
- 1 TL getrockneter Oregano
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinkrümeln und mit dem Wasser verrühren. Zucker, 1 Prise Salz und das Öl auf dem Rand verteilen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45. gehen lassen.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl zu einem Fladen aufrollen. Auf ein leicht geöltes Blech legen, dick mit den passierten Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella darauf verteilen. Schinkenstücke und Champignons dazwischen legen. Die Pizza mit Origano und Pfeffer bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen.
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