0

Pizza mit Schinken und Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizza mit Schinken und Champignons
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Hefeteig
200 g
½ Würfel
100 ml
lauwarmes Wasser
½ TL
2 EL
Für den Belag
200 g
passierte Tomaten
100 g
gekochter Schinken
80 g
125 g
1 TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinkrümeln und mit dem Wasser verrühren. Zucker, 1 Prise Salz und das Öl auf dem Rand verteilen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45. gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/2
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl zu einem Fladen aufrollen. Auf ein leicht geöltes Blech legen, dick mit den passierten Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella darauf verteilen. Schinkenstücke und Champignons dazwischen legen. Die Pizza mit Origano und Pfeffer bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages