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Pizza mit Schinken und Gemüse

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Pizza mit Schinken und Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Teig
350 g
500 g
4 TL
3 Päckchen
14 EL
Für den Belag
800 g
4
3 Dosen
eingelegte Artischockenherz ca.240 g
2 Dosen
stückige Tomaten á 250 g
Pfeffer aus der Mühle
8 TL
getrockneter Oregano
Mehl zum Ausrollen
400 g
gekochter Schinken in Scheiben
150 g
grüne entsteinte Oliven
6 TL
gehackte Thymian
2 EL
4 Kugeln
Mozzarella á 125 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Beide Mehlsorten mit dem Salz und der Trockenbackhefe in einer Schüssel mischen. 650 ml lauwarmes Wasser mit dem Olivenöl zufügen und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, die weißen Kernchen und Rippen entfernen und in schmale Stücke schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren. Die stückigen Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Teig in 4 gleichgroße Portionen teilen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und auf 4 gefetteten Pizzablechen ausrollen. Die stückigen Tomaten darauf verteilen. Den Schinken in grobe Stücke teilen. Den Teig mit dem Brokkoli, der Paprika, den Artischocken, dem Schinken und den Oliven belegen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

Video Tipps

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
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