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Pizza mit Schinken und Paprika

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Pizza mit Schinken und Paprika
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
Für den Teig
250 g
20 g
l
lauwarmes Wasser
4 EL
Für den Belag
2
Paprikaschoten rot und gelb
300 g
150 g
1 EL
schwarze Oliven
2 EL
150 g
2 TL
Oregano gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeWasserOlivenölSalzPaprikaschoteTomate
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Zubereitungsschritte

1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in einem Topf etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Stücke schneiden.
3.
Pizzaform (Backblech) etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form (auf das Blech) geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250° vorheizen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Mit Paprika, Mozzarella, Schinkenscheiben und Oliven belegen, mit Oregano bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Ofen ca. 12 - 15 Minuten (untere Schiene) backen, bis der Teig gebräunt ist.

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