Pizza mit Schinken und Paprika
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
1068
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.068 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 103 g | (69 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 47,5 μg | (79 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 190 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 292 mg | (307 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 359 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 127 μg | (64 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 189 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für den Teig
- 250 g
- 20 g
- ⅛ l
lauwarmes Wasser
- 4 EL
- Für den Belag
- 2
Paprikaschoten rot und gelb
- 300 g
- 150 g
- 1 EL
schwarze Oliven
- 2 EL
- 150 g
- 2 TL
Oregano gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in einem Topf etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Stücke schneiden.
3.
Pizzaform (Backblech) etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form (auf das Blech) geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250° vorheizen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Mit Paprika, Mozzarella, Schinkenscheiben und Oliven belegen, mit Oregano bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Ofen ca. 12 - 15 Minuten (untere Schiene) backen, bis der Teig gebräunt ist.
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