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Pizza mit Thunfisch, Sardellen, Oliven

Pizza mit Thunfisch, Sardellen, Oliven

1 h 20 min
Zeit:
1249
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Quark
2 EL Milch
50 ml Olivenöl
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Für den Belag
4 EL Tomatenmark mit Basilikum
1 EL Öl
1 Glas Sardellenfilet in Salz
100 g schwarze Oliven ohne Stein
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Kapernäpfel
2 TL Oregano getrocknet
100 g Gouda gerieben
3 Scheiben Scheiblettenkäse Gouda
Zubereitung
1.
Quark in einer Schüssel mit Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Das Tomatenmark mit Wasser glatt rühren. Den Thunfisch abtropfen, mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Sardellenfilets aus dem Glas nehmen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
3.
Die Scheiblettenkäsescheiben, in 4 kleine Quadrate teilen.
4.
Die Pizzableche mit Öl einpinseln, den Teig auf dem Blechen ausrollen.
5.
Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit der Tomatenmarksoße bestreichen. Jede Pizza mit 6 Käsequadraten belegen, den geriebenen Gouda über den Pizzen verteilen und mit Fisch, Oliven und Kapern belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Min. backen.
6.
Pizza mit Salzgurken, Champignons, Mais, Paprika, Zwiebel und Emmentaler
Nährwerte
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.249 kcal(59 %)
Protein60 g(61 %)
Fett76 g(66 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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