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Pizza mit Tomaten, Sardellen, Schinken und Peperoni

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Pizza mit Tomaten, Sardellen, Schinken und Peperoni
43905
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett1.312,78 g
gesättigte Fettsäuren173,38 g
Eiweiß / Protein7.810,31 g
Ballaststoffe3,09 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien43.905
Kohlenhydrate/g436,37
Cholesterin/mg21.779,4
Vitamin A/mg4.635,2
Vitamin D/μg276,31
Vitamin E/mg66,7
Vitamin B₁/mg161,83
Vitamin B₂/mg79,78
Niacin/mg3.551,63
Vitamin B₆/mg147,96
Folsäure/μg396,34
Pantothensäure/mg363,01
Biotin/μg7,91
Vitamin B₁₂/μg176,54
Vitamin C/mg22,66
Kalium/mg121.255
Kalzium/mg1.711,79
Magnesium/mg7.642,23
Eisen/mg294,71
Jod/μg5,95
Zink/mg629,68
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
½ Würfel
75 ml
lauwarme Milch
1 Prise
Für den Belag
4
2
150
gekochter Schinken
8
6
eingelegte Peperoni
3 EL
schwarze Oliven
1 TL
Oregano getrocknet
50 g
Parmesan frisch gerieben
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
In einer Schale die Hefe zerbröckeln und mit etwas Milch auflösen, mit 2 EL Mehl und 1 Prise Zucker verrühren und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Restliches Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, eine kleine Mulde eindrücken und den Vorteig dort hineingeben, mit einer Prise Salz und dem restliche Milch sehr gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel geben und an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/6
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Zwiebeln schälen längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 4/6
Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Sardellen abtupfen.
Schritt 6/6
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, halbieren und jeweils zu einem Fladen ausrollen, auf ein geöltes Backblech legen und mit Tomatenscheiben, Zwiebelspalten und Schinkenstreifen belegen. Sardellen und Oliven darüber verteilen und mit Peperoni belegen, mit Parmesan und Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 15 - 20 Minuten backen.

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