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Pizza mit Wurst und Kräutern

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Pizza mit Wurst und Kräutern
742
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett39,47 g
gesättigte Fettsäuren12,95 g
Eiweiß / Protein27,25 g
Ballaststoffe1,11 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien742
1 Portion enthält
Brennwert742
Eiweiß/Protein/g27,25
Fett/g39,47
gesättigte Fettsäuren/g12,95
Kohlenhydrate/g73,02
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g1,11
Cholesterin/mg78
Vitamin A/mg164,51
Vitamin D/μg0,56
Vitamin E/mg0,94
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg8,35
Vitamin B₆/mg0,25
Folsäure/μg26,52
Pantothensäure/mg0,67
Biotin/μg3
Vitamin B₁₂/μg0,99
Vitamin C/mg10,39
Kalium/mg634,3
Kalzium/mg468,89
Magnesium/mg26,26
Eisen/mg4,15
Zink/mg2,11

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe (21 g)
1 TL
350 g
4 EL
1 TL
Mehl zum Arbeiten
Für den Belag
300 g
stückige Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
150 g
geriebener Käse z. B. Gouda
150 g
Salami in Scheiben
1 Zweig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 175 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/5
Den Backofen auf 240°C Umluft mit Backblechen vorheizen.
Schritt 3/5
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm Ø ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf Backpapier legen (oder geölte Pizzableche verwenden).
Schritt 4/5
Die stückigen Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pizzaböden verteilen. Verstreichen und dabei den Rand frei lassen. Mit dem Käse bestreuen und mit der Salami belegen. Mit den abgezupften Rosmarinnadeln bestreuen.
Schritt 5/5
Vorsichtig auf die heißen Bleche gleiten lassen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.

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