Pizza quattro stagioni

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Pizza quattro stagioni
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Für den Teig
250 g
20 g
l
lauwarmes Wasser
4 EL
Für den Belag
400 g
2 EL
1 TL
getrockneter Thymian
150 g
150 g
Peperoni aus dem Glas
50 g
frische Champignons in Scheiben geschnitten
100 g
Artischocken aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeWasserOlivenölSalzTomateThymian

Zubereitungsschritte

1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Öl in einem Topf etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und restliche Zutaten nach Geschmack verteilen. Für `quattro stagioni´ etwa ¼ mit Artischocken, ¼ mit Champignons, ¼ mit Pepperoni und ¼ des Teiges mit Schinken belegen. Käse darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.

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