Pizza romana

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza romana
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Brotteig
etwas Dinkelmehl
250 g Tomaten
125 g Pilze
125 g Salami
12 Oliven
150 g Mozzarella (9 % Fett)
Salz
Pfeffer
Oregano
etwas Olivenöl
etwas Rapsöl

Zubereitungsschritte

1.

Teig auf bemehltem Brett 0,5 cm dick ausrollen. Auf geöltes Backblech oder Tortenbodenformen legen. Mit der Gabel einige Male einstechen.

2.

Mit Öl befeuchten und mit etwas Öl bestreichen.

3.

In Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. In die Zwischenräume Streifen von Hartwurst, Pilzen und Olivenscheibchen füllen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

4.

Häufchenweise Käsestücke über die Fläche verteilen, mit Öl beträufeln und im heißen Ofen backen, dabei mit Folie abdecken.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 10,3 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite