Klassiker mal anders
Pizza mit Rosenkohl
aus Quark-Roggen-Teig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Wilhelm_BN | 14.11.2021 | |
food.lover | 21.11.2018 | |
lena_we | 17.02.2015 | |
AS1904 | 05.07.2013 |
Kommentare
Lisa
vom 05.01.2013.
Lecker,aber:
- Ich habe mehr Flüssigkeit für den Teig benötigt, z.B. in Form von Sprudel, Olivenöl oder Kräuteröl. Allgemein fände ich Kräuter im Teig sehr passend.
- Den Knoblauch würde ich vorher mit Zwiebeln kurz andünsten, anschließend Tomatensugo dazugeben und kurz aufkochen,das macht die Sauce aromatischer.
- Die Pinienkerne würde ich ebenfalls kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten.
- Statt Mozzarella kann man auch sehr gut Feta oder Parmesan verwenden. - Antworten
- Melden
Gast
vom 09.12.2011.
Kann man auch Dinkelmehl verwenden?
EAT SMARTER sagt: Ja, kein Problem. Wählen Sie beim Dinkelmehl am beten die Type 812 oder auch 1050. - Antworten
- Melden
Clairchen
vom 25.03.2011.
Ich hab 3 Knoblauchzehen genommen, auch mehr Pinienkerne und die doppelte Menge an Mozzarella. Zusätzlich noch schön Pfeffern. Lecker! - Antworten
- Melden
Tina
vom 21.02.2011.
Ich liebe Rosenkohl, aber in so einer Kombination ist er mir bisher leider noch nicht untergekommen. Schmeckt wirklich richtig gut, lecker würzig durch den Knobi und ordentlich Pfeffer. Sehr gelungen! - Antworten
- Melden
cxx1903
vom 21.02.2011.
sicher das übelste rezept in der sammlun. platz 1 - Antworten
- Melden