Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Pizza mit Rosenkohl

aus Quark-Roggen-Teig
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Wilhelm_BN14.11.2021
5
food.lover21.11.2018
1
lena_we17.02.2015
4
AS190405.07.2013
 
Lecker,aber: - Ich habe mehr Flüssigkeit für den Teig benötigt, z.B. in Form von Sprudel, Olivenöl oder Kräuteröl. Allgemein fände ich Kräuter im Teig sehr passend. - Den Knoblauch würde ich vorher mit Zwiebeln kurz andünsten, anschließend Tomatensugo dazugeben und kurz aufkochen,das macht die Sauce aromatischer. - Die Pinienkerne würde ich ebenfalls kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten. - Statt Mozzarella kann man auch sehr gut Feta oder Parmesan verwenden.
 
Kann man auch Dinkelmehl verwenden? EAT SMARTER sagt: Ja, kein Problem. Wählen Sie beim Dinkelmehl am beten die Type 812 oder auch 1050.
 
Ich hab 3 Knoblauchzehen genommen, auch mehr Pinienkerne und die doppelte Menge an Mozzarella. Zusätzlich noch schön Pfeffern. Lecker!
 
Ich liebe Rosenkohl, aber in so einer Kombination ist er mir bisher leider noch nicht untergekommen. Schmeckt wirklich richtig gut, lecker würzig durch den Knobi und ordentlich Pfeffer. Sehr gelungen!
 
sicher das übelste rezept in der sammlun. platz 1
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite