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Zutaten

für
2
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Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

1 h
Zeit:
880
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Teig
250 g Mehl
1 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser
Belag
4 Tomaten
2 Schalotten
1 Backpapier
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian
100 g Gouda gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaOlivenölSalzThymianWasserTomate
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Schalotten und Paprika kurz in heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.
6.
Teig halbieren und zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Thymian, Tomaten und Paprika darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien880 kcal(42 %)
Protein31 g(32 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate103 g(69 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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