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Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

35 min
Zeit:
157
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 kleine Ciabattabrötchen
6 Scheiben Schinken
200 g Pizzakäse gerieben
3 EL Tomatenmark
3 EL Ketchup
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
200 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-7 Min. toasten. In der Zwischenzeit Tomatenmark mit 3 EL Wasser, Ketchup, Oregano und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen, mit 2/3 des geriebenen Käses bestreuen.

2.

Den Schinken in Stücke zupfen und auf den Brötchen verteilen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dekorativ auf dem Schinken verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Alles wieder in den Ofen geben und für 15-20 Min. goldgelb überbacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Pizzabrötchen mit Basilikum garniert auf einer Platte anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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