0

Pizzaschitten mit rohem Schinken, Rauke und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizzaschitten mit rohem Schinken, Rauke und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
80 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
12 Scheiben
1 Bund
60 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Blatterteig in ca. 3x15 cm lange Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Schmand bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Den Schinken auf die Pizzastreifen legen und weitere 5-10 Minuten backen.
Schritt 3/3
Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und mit dem Parmesan auf den fertig gebackenen Pizzazungen anrichten. Sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bester Vater - Geschenk Geschenkidee Geburtstag Papa Vatertagsgeschenk Geburtstagsgeschenk Männer mit Rahmen in A4
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 1,5 L mit selbstkühlendem Kompressor 150 Watt von Springlane Kitchen Ice-Cream-Maker aus Edelstahl mit Abschaltautomatik, entnehmbarem Eisbehälter, Antihaftversiegelung & LCD Display
VON AMAZON
186,15 €
Läuft ab in:
Ecooe Teekanne 1000 mL Dickes Glas Teebereiter mit abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages