0

Pizzaschitten mit rohem Schinken, Rauke und Parmesan

Pizzaschitten mit rohem Schinken, Rauke und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blätterteig TK
80 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Pinienkerne
12 Scheiben Schinken
1 Bund Rucola
60 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Blatterteig in ca. 3x15 cm lange Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Schmand bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Den Schinken auf die Pizzastreifen legen und weitere 5-10 Minuten backen.
Schritt 3/3
Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und mit dem Parmesan auf den fertig gebackenen Pizzazungen anrichten. Sofort servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages